À Propos de cette section
Végétarien depuis plusieurs années, j'expérimente maintenant le monde vegan, pour le bien être animal, celui de la planète et le mien.
Ce site, c'est l'idée folle de publier - et donc de manger - chaque jour quelque chose de nouveau (et de vegan)... ou du moins de publier des idées, de faire connaître des produits et/ou des infos sur le sujet.
Menu
About
Most Popular Categories
Recent Posts
Popular Tags
Recent Comments
Popular Posts
-
Ce soir je fais des fausses ailes épicées, accompagnée de riz et de légumes. J'aime quand mes légumes sont juste pitchés dans la poêle...
-
C'est la troisième fois que je m'essaie à faire des raviolis. Pas facile facile de trouver comment faire sans les oeufs... mais j&...
-
Improvisation ce soir : Asperges grillées au four dans de l'huile, du sel, du poivre et du curry. Coulis de sauce froide... la même...
-
Le genre de truc que tu manges avec bonheur devant une vielle série télé boboche, avec une bonne bière, un après-midi d'hiver quand il...
-
Des chips maison, c'est simple : tu coupes une patates ben mince, tu met ca dans un bol avec un peu d'huile et l’assaisonnement qu...
-
Bon film avec un concept étrange... pas de zombie, pas de méchants vraiment... juste des humains avec un mal étrange dont je ne parlerai pa...
-
Toujours à la recherche de la gaufre parfaite... et cette fois, défi de taille : sans lait pentoute. Oui oui, pas de lait d'amande, pa...
-
Recette fournie par ma blonde... parce que des fois, oui, ça me tente pas, de cuisiner :-) J'ai fait cette recette un peu au piff en e...
-
Petite expérimentation ici... ça n'a pas donné exactement ce que je voulais, mais au final, c'est surprenant! En gros, j'ai ...
-
J'avais fait celui du Zombie il y a un certain temps et j'ai aujourd'hui fait celui de Oh She Glow . On enleve le beurre de p...
0 commentaires: